Старый дом
Тихо год приходит новый за винтажным, за окном.
Ждёт того, кто вдруг нарушит его сон.
Дом старинную историю хранит,
Знает все, но ничего не говорит.
Был построен он в какой-то неизвестный век.
Проживала в нем когда-то озорная кошка,
И любил ту кошку сильный человек.
11.01.2015 год
Свидетельство о публикации №115011112053