Добрый монарх
Оскар Уайльд.
----------------------------------------
Монархи добрые?! Откуда взяться им.
Не знает их история России.
Чтоб добрый был, народом чтим,
Без роковой к свободе аллергии.
По Оскару Уайльду силлогизм таков:
У демократии в России нет врагов.
Свидетельство о публикации №115011112046