Женщина

Мне много лет…
Я много знаю…
Не по наслышке, а в лицо…
Меня уже не испугает…
Даже с бриллиантами кольцо…
Справляюсь я легко и ловко…
С температурой у детей…
Готовлю завтрак, если честно…
И даже ужин без затей…
Глаза ехидные с улыбкой…
Могу легко я сочетать…
Могу прощать себе ошибки…
И детям тоже все прощать…
Пишу стихи… Варю варенье…
Пугает только лишь одно…
Что дней счастливые мгновенья…
Летят, как-будто ты в кино…


Рецензии