BFF
Что доверяю я тебе,
Сохрани ты неизменными.
Будешь предо мной держать ответ.
Мы тешимся с тобою над любовниками,
Мечтаем о новой весне.
Окликаем себя извращенными,
Посвящаем стихи последней в жизни зиме.
В кабаках до рассвета
Пьем виски со льдом.
Помянем прошлогоднее лето
И в новую жизнь вихрем войдем.
Свидетельство о публикации №115011112011