Металась в угарном бреду Украина

Металась в угарном бреду Украина:
- Я буду великой навеки отныне!
Зачем мне Россия, обуза такая?
Я лучше! Я краше! Богаче Китая!
В друзьях у меня европейские страны,
И деньги дают мне в кредит постоянно,
Я их защищаю теперь от России,
Она против киевской мощи бессильна!
А рядом с постелью больной Украины,
Что земли свои превращает в руины,
Стояла Россия, и с болью смотрела:
- Ну, как же я эту болезнь проглядела?
Ты бредишь уже больше года, сестра,
Скорей просыпайся, лечиться пора!


Рецензии