Невозврата пойдет отсчёт
ком сомнений, и мыслей рой
нет,звезда не укажет путь
тот где счастлива я с тобой,
нет, не ляжет на плечи тень
снова ночью мне не уснуть,
завтра будет тяжелый день
чувства мучают мою грудь
как наркотик - тебя хочу...
но пытаюсь перебороть
и от боли внутри-кричу...
улыбаюсь...а в сердце дробь...
пусть не видишь моей слезы
и не знаешь о боли ты
как не видно в траве россы
спрячу в сердце своем мечты
только знаю я...всё пройдет..
нужно время...и я смогу...
"невозврата" пойдет отсчет....
девять,восемь...и я живу
Свидетельство о публикации №115011100120
Возвращаются все всегда,
Если сердце влюбленное ждет,
Нестрашны холода-года.
Слезы женские хрупкий хрусталь,
Но не надо его хранить,
Пусть он в дребезги бьется – не жаль!
Об безумную жажду – любить!
Игорь Столяров 21.10.2015 00:23 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 14.11.2015 18:25 Заявить о нарушении