Артерия
И кажется, у тебя много еще вьётся таких, как я.
Можешь ловить их дрожащими пальцами - время неумолимо течёт,
Начался отсчёт.
Жадно глотай кислород
И опускайся до дна.
Так я была нужна? Да что ты!
Смелей по эшафоту,
Только шепни мне на вдохе:
"Жаль, что сонная ты одна."
Свидетельство о публикации №115011111911