Моя философия

Меня совершенно не манит Голливуд
И не прельщает Биг Бен,
Мое прибежище - твоя рука на моем плече,
Моя философия - погрустывающий Шон Пенн.
Мой уют теперь можно измерить твоим вязаным кардиганом.
А мой загранпаспорт врет - мне интереснее люди,
а не сбивающие их в группы страны.
Есть среди них и такие, к которым неплохо бы
получать отказ во въезде.
А есть и такие, за визу к которым готов расплатиться всем.
Моя философия - стареющий Шон Пенн,
которому не за чем сообщать о своем очередном отъезде.


Рецензии