Анархисты

Вы убоги, и совесть ваша грязна!
Пропаганда пародий на Иисуса Христа.
Прелюдия жизни вашей мне не ясна.
Во снах видите барыгу без креста.

Здесь нет места моей добродетели.
А раздеть вы меня не хотите ли?
Знать бы, кто ваши родители.
Сын и дочь атеиста?

Легка судьба нигилиста,
Что читает хроники,
Деньги тратит на гробики
Для расистов.

Люблю марксистов.
Мир содрогается
От их утопий со свистом.
Те, кто доходит до истин –

Клиенты нигилиста,
Собраний их писем предсмертных
Уже штук триста.
Их жгут за рекой анархисты.

Вы, как мазохисты
С анормальной фантазией,
Берете в пару садистов,
Ценящих безобразие.

Деньги всё делают чисто:
Легко теряют граммы,
Стирают пентаграммы,
И летят к финансистам.

Но будь ты хоть юристом
Или народным артистом,
Всех вас видит Бог,
И он ваш судебный пристав.


Рецензии