Неба синее пятно

***
Неба синее пятно
Меж густыми облаками,
Видим мы через окно,
Трогая стекло руками.

Взгляд бросаешь на меня,
Улыбаясь непонятно,
Будто пальчиком маня,
В прошлое зовешь обратно.

Только навсегда ушло,
То, что было между нами:
Кончилась любовь давно -
Мы теперь, как лед и пламя.


Рецензии