Petite amie

Не ругай меня, подруга, не ругай.
Промелькнут сквозь нас все эти души,
Не забудешь никого ты, не осудишь.
Но уйдут они все без греха.

Рано утром, поздней ночью - все пройдет.
Будем мы учиться на своих ошибках.
И тогда нам точно очень скоро повезет.
Вспомним смех наш и лицо в слезинках.

Никогда не стоит мучиться вот так,
Неприкаянно ходить, и в пух и прах
Совершать ошибки вновь и вновь,
Все надеяться на эту вечную любовь.

Счастье ведь нас непременно доведет
До последнего куплета и отрывков на картинках.
И тогда нам точно очень скоро повезет.
Вспомним смех наш и лицо в слезинках.


Рецензии