Света и Марина - поцелуй под дождём

Я люблю тебя Света
Я обожаю тебя Марина
Я без тебя жить не могу Светка
Я тоже не могу без тебя жить Маринка
Я хочу тебя обнять Светка
Я не жадная, обнимая Маринка.
Я хочу, тебя поцеловать Светка
Я тоже горю желанием Маринка.

Обнявшись, две девушки, стоя под ночным
небом и под проливным дождём, целовали друг друга.
На ночном небе сквозь дождь, светила их подруга Луна.

Одежда их намокала быстро - Света обнимала Марину всё ниже и ниже
Отвечала на её поцелуи и ласки. Марина массировала грудь Светки.
Света закинула руки и обнимала Марину за поясницу,
её руки гуляли от поясницы до плеч, от плеч направлялись к груди.
Они промокли, насквозь и, целуясь, и балуясь, так и проходила,
их ночь на улице стоя. Ведь что это такое запретить любовь?
- У любви много границ, и им нет количества, оттого что границы
в любви расширены.

Любить могут друг друга не только девушки, но, а так, же девушка полюбить смело,
если хочет быть счастливой с парнем, она его полюбит.
Также и полюбила Света, Марину.
Кто не любил, тот не жил! Кто любит, тот живёт! - Конец.


Рецензии
Высоцкий вспоминается: "Я дышу - и значит, я люблю, я люблю - и значит, я живу!"
Здорово вышло! Только"также" вместе пишется!
Ох... молодец просто!

Василиса Романенкова   11.01.2015 04:58     Заявить о нарушении
Привет, Василис!
Оу, я в одном слове допустил ошибочку) Поправимо)

Хирург-Писатель   11.01.2015 05:11   Заявить о нарушении