М

И все в один голос
"Ну как там Москва?!
Что видела? где была??"
..."Ничего особенного, скучна
Зодиак и часы на казанском вокзале.
Как везде в этом мире
Прекрасен рассвет.
Четырех лошадей замерзших в фонтане
В Александроском деревья тянутся вверх.
Там в метро сквозняки
И все люди так слепы....
В книжном легко заблудиться,
На Лубянке еще стоят продавцы
И летают птицы.
Там шумно и холодно
Там много машин -
Односторонне движение....
НИЧЕГО НЕТ ОСОБОГО!
Безымянность....
Без точек соприкосновения..


Рецензии