Сон

Иногда так хочется чего-то настоящего
Хотя бы не на долго, лишь на миг,
Без всяких мелочных интриг,
Без холода и лжи прогнившей,
Без недомолвок, выгоды и мести,
Что бы язык не пух от лести,
Что бы без страха я могла смотреть в глаза,
Чтоб руки не тряслись от гнева и презрения
Творить и разрушать без всякого сомнения
Чтоб потеплело на душе
Чтоб люди стали чуть добрее
Улыбка каждого была смелее
И лишь тогда нам легче станет жить...
Как жаль что это не надолго будет
И разум мой, проснувшись, всё забудет!


Рецензии