***
Любовь послать в узду,
А лучше уж поищет вьюга
Давно забытую звезду.
И просто положить начало, мину.
Начать и пить, курить и весело зажить.
А правду говоря, не снимут это даже вина.
В налог теперь тебе носить.
С ней всё равно тебе не по пути,
Единожды пойми ты это и душу облегчи.
Свидетельство о публикации №115011111735