Гостья

Уже почти вторая ночь без сна, 
А мне никак все не заснуть. 
И вроде бы дома уже я одна 
Давно мой закончился путь. 

Знакомые стены и лица, и люди
Казалось бы, все как всегда,
Но Счастливыми здесь никогда мы не будем,
Здесь время течет как вода.

И даже бы если смогла я уйти,
Не знаю, где радостна буду.
С судьбою своею мне не по пути
Тоску и печаль лишь добуду. 


Рецензии