Новый свет. К и О

Всем тем, кто перепутал жизни.
Всем тем, кто занял перерыв,
Переменил тот четкий счет: ты измени
Отточенный свой путь, сверши надрыв!

Переступи черту, себя не позабыв,
Впиши вас вместе в твой отрыв.
И перестаньте наконец стесняться,
Внимать другим, грустить и обижаться.

Нам грезит новый дивный мир,
А это все попытки.
Переступите чрез себя,
Забыв свои убытки.

посвящается моим недалеким друзьям, К и О


Рецензии