Темно

До окончания времен 
Я буду проклята на век,
Мой страх собою сотворен,
Ночами не сомкнуть мне век.

И сердце наполняет пустота,
И душу разрывает дрожь,
Глаза смыкает темнота,
Я больше не боюсь, что ты уйдешь.

Проживаю жизнь свою в забвении, 
Мне наплевать на белый свет,
Мое сердце не терзает сомнение 
Потому что его давно нет.

Прошу, оставте все меня одну,
Хочу забыться от всего,
Я создала себе тюрьму
Не ощущаю ничего.

Пора смириться с чернотой,
Внутри меня живущей с детства,
Навек хочу я быть одной
И мне от этого не деться. 


Рецензии