Заряд на сто процентов 10. 01. 15

У тебя заряд на сто процентов!
И целый вечер впереди!
И пусть в кармане пара центов,
Зато ты знаешь как пройти...

Зато ты знаешь, где ты будешь,
И с кем весь вечер проведешь!
И телефон взять не забудешь,
На автомате ты идешь!

А у тебя заряд на сто процентов!
И даже выход в интернет!
Ты ловишь кайф от всех моментов,
Которых в этой жизни нет!

Которые там - в интернете!
Где много лайков и друзей!
И для тебя ценней на свете
Твой виртуальный склад-музей!

А у тебя заряд на сто процентов!
И целый вечер вы вдвоем!
Ты с телефоном, жаждешь комплиментов,
Но телефон молчит о чем-то о своем...

А у тебя заряд на сто процентов!
И одиночество одно...
В кармане нет и пары центов,
Бутылка... И пустое дно...

23:17. 10.01.15


Рецензии