Не скажу
И не имею никакого права,
Но про себя ведь я кричу.
Душа не со стального сплава.
Не буду я такой открытой,
Хочу, чтобы ценили высь души,
Уж, между прочим, лучше быть фальшивой.
И чтоб узрели люди силу лжи.
И не скажу тебе ни слова,
Как будто сразу в сон уйду,
Но ты не думай, я готова.
Скрипя в душе, к тебе пойду.
Свидетельство о публикации №115011111693