14. 09. 14
Я ничего не стою ,
Не стою , как ни крути.
Капает дождь в январе, люди куда-то спешат
Я бы вернула время,
Время в сентябрь назад.
В том сентябре я парила, крылья росли на спине,
Но нас с тобою что-то убило,
Что-то убило во мне.
До сих пор вспоминаю то время, наши взгляды, улыбки, слова,
Я, наверное, тебя любила,
От любви кругом шла голова.
Но с каждым днем холодало все больше,
перестал ты делиться теплом,
Ну, а я так слепа,
Так слепа что б увидеть надлом.
Серость стекает по окнам, пламя гаснет в груди,
Теперь каждый день я жалею,
Жалею сказав "уходи" .
Свидетельство о публикации №115011111691