Война

Разделились одни берега
Страх и ненависть вокруг,
Смерть теперь наша слуга,
Кровь смыкает жизненный круг.
Горько видеть это лик,
Понимать, что загнан в клетку,
Не хочу я слышать крик
И жестокости зрить метку.
Я хочу лишь одного:
Чтоб мой город жил как прежде,
Чтобы не было смертей,
Хочу волю дать надежде!


Рецензии