Я нарисую ночь

Я  нарисую  ночь
     окутанную  снегом.
Такси  отправлю  прочь
     за  уходящим  веком.
Открою  зеркала
     в  реке  без  укрепления
Из  зимнего  стекла
     художника  творения.
Увязнут  в  колее
     шагов  людских  подушки
И  загорится  свет
     в  нетопленной  избушке.

20.11.14


Рецензии