***

Да чёрт возьми, я так была тебе нужна.
На очень маленькое время.
Ломая голову, я думала; была верна,
Несла поддержки тягостное бремя.

Приняв тебя таким, какой ты есть,
Она откликнулась,
(и вас я не виню), отвесь.
А поддержи теперь меня и ты,
но что за честь!
Все стало резко безразлично,
сплошная месть.


Рецензии