Корабль любви

1
Заблудилась душа
В лабиринте созвездий.
Не вернётся назад,
Ты её не зови.
Тихо плачет свеча...
Как во всё мне поверить?
Догорает закат.
Волны вторят чуть слышно - прости.

2
Белой пеной волна,
У пустого причала,
Пусть расскажет тебе
То, что я не смогла.
Пусть расскажет она
То, о чём я молчала.
Смоет след на песке,
Чтоб не знал ты куда я ушла.

3
Вновь кораблик души
Будет плыть по просторам.
Ярким светом своим
Путь другим освещать.
Знаю встретимся мы...
Но не завтра... не скоро.
По осколкам любви
Очень больно навстречу шагать.

пр.
Корабль любви
Уходит от причала.
И чувства,
И тепло забрав с собой.
И только чайка
Одинокая кричала.
Но крики
Заглушал морской прибой.
И только чайка
Одинокая кричала.
Но крики
Заглушал морской прибой.


(песенный текст)


Рецензии