Нельзя

Учи мои стихи
И вторь их про себя.
Напрасно молви их
Сквозь сон.
Я жду момента,
Как разлюблю
Тебя. Совсем
и навсегда.
Не стану жить я с этим,
уж пожила.
Себя ищу я,
Вновь не нахожу.

Искать
в других лицах
себя
нельзя.


Рецензии