Страсть

Как я любил твои оргазмы,
Неслись те звуки в синь небес,
Глаза пылали словно плазма,
И нас двоих попутал бес.

И с расцарапаной спиною
Я молча шёл за кофейком,
Но ты была всегда со мною,
И этим днём и вечерком.

Твоею прихотью желанной,
Как демон был я одержим,
А ты любила очень славно,
Но повстречался вдруг грузин.

Теперь порой в тиши под саклей
Пугая пастухов,овец,
Несутся крики,как заклятья-
Ты не туда вошёл,пипец!


Рецензии
Любовь не прихоть...не оргазмы,
Но как же хочется есть сласть...
И молодым, и сквозь маразмы...
Я помню...знаю, что есть страсть.

Борис Фадеев   12.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой!

Александр Русский 2   12.01.2015 13:37   Заявить о нарушении