Я не хотела сочинять...

Я не хотела сочинять,
Смотреть в свою бездарность,
Но не удастся мне опять,
Слова идут в полярность.

Я не хочу любить, но быть любимой
Нужно. Ведь нельзя вот так.
Я не терплю твоих обязанностей,
Мне не сдались они, простак.

Я ненавижу отговорки,
Выискивания ненужных слов,
Но ты не вымолвишь укора,
А я корю себя и вновь, и вновь.


Рецензии