Позволь...

Позволь  тебя любить сейчас,
Когда ,  лишь о тебе все мысли…
И , представляя  вместе  нас,
Я без тебя -  себя не мыслю!
               
Позволь тебя любить сейчас,
Когда, так  сердце  замирает.
Сказать  хотелось  столько фраз,
А мысли  , напрочь улетают…
               
Позволь тебя любить сейчас ,
Когда  боюсь  с тобой разлуки...
Прожить без этих губ и глаз ,
Всего лишь день, подобно муке…
               
Зачем  пытаешь и молчишь,
На прочность проверяя чувства ?
Ласкай,  целуй меня  малыш,
Тебя , люблю я  до безумства!
               
...Когда станет уже  поздно...
Мы вспомним в одинокой  скуке,
Ах, как было небо звёздно !
Как ждали ласки , наши  руки …

( опубликовано 20 ноября 2013 г. в группе поэзия без правил )


Рецензии