Рефлексия
Я снова таю, как в раю.
Ты, призрак мой отчаянно таская,
Ты не в плену, но я горю.
Горю, ведь мимоходом так попался.
Мне нужно совершенно точно знать,
Что ты тот самый, тот хороший,
И никогда меня не бросишь вспять.
Твои поломанные речи,
Мои надежды и укор.
Мы делим каждые картечи,
Ловя их прямо и в упор.
Свидетельство о публикации №115011111613