Е

Я помню каждый день и каждое касание.
Все детские улыбки и слова.
Я помню лишь тебя, твои старания,
И безответные мои-твои глаза.

Теперь уж мне совсем не жаль.
Решай, твори, что хочешь.
Я буду рада за тебя
Безмолвно и неосторожно.

Сейчас смотрю я на тебя,
У нас ведь будет все отлично.
И не забудем никогда,
И будут в памяти все числа.


Рецензии