Проза-окончание

Она-стихийна,я не прочь.И нет желания превозмочь.
Да,пусть укажет верный путь.
                Саму себя с небес верни.
Тот крик,лишь рвётся из души...
                Не обессудь,но слово (жди).
                Оно для тех-в ком нет любви.
А ты поверила вчера,и до сих пор лишь в мыслях с ним.
Но только знаешь,под дождём-к земле склоняются цветы.
                Я был всегда с тобой на ты-за те слова меня прости.
На битых прошлом вспоминаю.
                И постепенно исчезаю.
Конечно,выбор есть всегда!
                Для остальных-не для меня...
Оно ни капельки не стоит.
То слово глупое-судьба,лишь только неприязнь удвоит.
                Зачем?
Я разговаривал с тобой,и понял только лишь одно.
Нам вместе быть скорей всего...
                Но не сейчас.
                Пока обман-не испарится как туман.
В интиме чувств-доверия нет,ну что ты скажешь мне в ответ?
Не раз признаюсь сам себе,больней я изменял тебе.
Хочу спросить:Любовь была?...
                А на вопрос услышать...
               


Рецензии