Создай свою вселенную

Смотрю вокруг – Мир – общая картина.
Вниманье выбирает частности окно,
Ум приближает некое одно.
Я всматриваюсь в сути сердцевину –
И завращается Любви веретено.
Жизнь – есть движение, но каждое мгновенье
Сумей остановить течение секунд.
Ведь каждый миг – то магии творенье,
Божественное Жизни Волшебство!
Так нить прядётся,
что вплетаясь в Мирозданья Ткань,
 берёт начало из моей души истока.
Творцом реальности своей вселенной стань –
Я слышу в каждом дне спирального
вращения потока.

11.01.15г.


Рецензии