В Париже - траур
Весь мир французам соболезнует, скорбит.
Но все ли понимают, что мы бренны
И что простреленное сердце не болит?
Что все на этот свет пришли для жизни:
В Донбассе, Сирии, Луганске и Чечне.
И маленький ребёнок не был лишним-
Его «случайно» подстрелили на войне.
В Париже не скорбили по сожжённым,
Убитым варварски в другой, чужой земле,
Не плакали по раненым, бездомным,
И лишь сегодня – плач и боль в родной стране.
И я скорблю по тем, кого убили,
И у меня – гнев против тех, кто убивал.
Дай Бог нам ценности людские - в мире,
И чтоб в Европе сатана не правил бал.
Свидетельство о публикации №115011111566
Спасибо Вам за честную гражданскую лирику!
С уважением и теплом,
Людмила Селюкова 28.03.2015 00:46 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 29.03.2015 10:07 Заявить о нарушении