Золотая осень

Осень золотая
             к нам на юг пришла,
По дороге стелется
             желтая листва.

Свой наряд сменили
             тополя, березы,
Как они красивы
             в желтом хороводе.

Теплый ветер ласково
             листья поднимает,
Сонными лучами
             солнышко ласкает.

Осень золотая,
             я тебя люблю.
Осенью с любовью,
             я стихи пишу.

        ноябрь 2012 год.
 
 


Рецензии