Пойдем, солдатик, выпьем 08. 01. 15

Пойдем, солдатик, выпьем сгоряча!
Твоя прынцесса тебя не дождалась!
Зато ты цел, ты увернулся от меча!
Твоя прынцесса оказалась посто мразь!

Пойдем, солдатик, выпьем - не горюй!
Война, она такая, жизнь заставит...
Теперь спокойно, радостно воюй:
Тебя никто уж не придаст и не оставит!

Пойдем, солдатик, выпьем за сестер!
За наших боевых подруг и верных!
Они нас вытащат - где враг зажег костер,
Медсестры нас спасут от ран прескверных!

Пойдем, солдатик, выпьем, скоро в бой!
Не стоит слезы лить из-за прынцесс!
Ведь у прынцессы, продажной твари той,
Разбился новый мерседес!

Пойдем, солдатик, выпьем за любовь!
Мы любим братьев наших по оружию!
За родину мы честно проливаем кровь,
Мы любим родину и служим ей!

08.01.15


Рецензии