Любовь и чай

Любовь живет три года?
Ох,я вас умоляю,это бред!
Она как вечно бездождливая погода.
Любви,увы,на свете вовсе нет!
***
Любовь придумали те люди,
До старых лет, которые дожили без забот,
Но мы об этом термине навек забудем,
Ведь не были мы рождены детьми господ.
***
Любовь взаимная - награда,
А не взаимная - хандра,
Но чем её заслуживать-то надо?
А стоит ли страдания она?
***
Ведь любящие люди порою так несчастны,
Что лучше-б не любить им век.
И без любви мир стал бы чуточку прекрасней,
Ведь не любовью только жив ныне человек.
***
Вокруг есть масса удовольствий-
Природа,путешествия и чай.
Последнее мне больше всех знакомо
В нём можно утопить свою печаль.
***
Пусть скажут люди:" Как ты посмела?
Сравнить любовь безвечную и однодневный чай?"
А я скажу,что лишь ему я смела
Сказать заветное словечко"выручай".
***
И он помог, печаль заметил
И погрузился вглубь меня.
А чем любовь мне ваша светит?
Она сгубила лишь меня.


Рецензии
А лучше - чай где-нибудь на природе...:)

Арадрог   09.04.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.