Я вчера умерла

Я вчера умерла
Вот который уж раз
А сегодня другая
Ну, здравствуйте!

Голос
Взгляд и осанка даже
Дважды четче
И квадра
Торжественней

И эмоций парад
Остановлен
Чувствам можно
До красной черты

Там опасно
Могло быть
И может быть
Только помню
На этот раз
Что всё,
всё что приходит -
 Что прошено
  А что зАборт -
Я здесь указ.

@СветаАленина11012015


Рецензии