Друг
"Не смотри ты на нацию сын!"
Друг есть друг, он по действиям судится,
Должен быть он тобою любим.
В любых случаях и происшествиях,
В любом горе, несчастье, беде.
Друг есть друг, он не струсит, не скроется,
А придет и поможет тебе.
И слова, словно клятва на верность,
Отпечатались в сердце моем.
Друг мой друг, мы с тобой словно по ветру,
Все несчастья в могилу сведем.
Свидетельство о публикации №115011111433