Я не стремлюсь к любовной эйфории

Я не стремлюсь к любовной эйфории
И лишь хочу найти себе покой.
Те радости, что ты мне подарила,
Останутся теперь уже со мной.

А их не очень много, просто малость,
Но, кажется и этому так рад!
Я дорожу немногим, что досталось
И не хочу отправиться назад.

Моих страстей обугленные спички
Теперь уже валяются вокруг.
Господствуют не чувства, а привычки.
Тебе же я всегда был только друг.

Огромная плотина между нами
И нашим водам слиться не дано.
Который раз взлетаю над волнами
И ударяясь, ухожу на дно.

Ты для меня как горная вершина,
Как дальний берег через океан.
Моей души вторая половина.
А без тебя в душе моей изъян.

Когда-нибудь любовь меня отпустит,
Чтоб где-то снова разгореться вновь.
Сегодня мне не обойтись без грусти,
Но я не буду отпускать любовь!


Рецензии