Обман
Нежно соловушкой ты заливался
И догорали в подсвечнике свечи,
И от вина только привкус остался.
Так почему же тебе я не верю?
Сладкой истомою сердце не бьётся.
Я свою душу тебе не доверю,
Счастье былое назад не вернётся.
Ты обманул меня,а я мечтала:
Рядом с тобою я буду всегда.
Каждую ночь к звёздам я улетала,
Крылья подрезал ты мне навсегда.
Взяв меня за руку, ты обещал мне,
Что буду жить я в райском саду,
Но оглянувшись, вдруг поняла я,
Что я живу в настоящем аду.
Свидетельство о публикации №115011111425
красивые.И маме мне очень понравилось.Я ведь тоже здесь новичок и ещё не в чём
не разобралась.Сейчас освоюсь и буду к вам чаще заходить.Я только несколько дней здесь.Давайте Татьяна будем дружить!Спасибо/
Ирина Блат 27.02.2015 02:53 Заявить о нарушении