Кто ценит бюст, кто цвет волос

Кто ценит бюст,кто цвет волос,
Но кому-то нужно знать всерьез,
Что вот понимание пришло
И с собою нежность принесло.
Не важен рост,не важен вес,
А важно,чем дышит человек.
Его душа и мягкий взгляд,
Они о благородстве его говорят.
Не важен возраст для любви.
Да,нужно,чтоб на месте были мозги.
Для зрелости не важен разрез глаз
И мускулатура уж не добавится сейчас.
Сейчас важно взаимопонимание,
Умение друг друга чувствовать на расстоянии,
Умение разделить праздники и невзгоды
В разное время во все годы.
И ласковое слово в бурный день,
Чтоб сказать кстати было не лень.
Такая помощь друг другу так велика,
Что искра поздней любви вспыхнет наверняка!


Рецензии