Любви божественные мифы

Теряю линию защиты
И власти страсти отдаюсь
Причин-ответов, не ищи Ты
Не сдамся я, и Ты не струсь!
Мой каждый шаг к Тебе просчитан
Я на душе у сердца трусь
На службе мы у Афродиты
Ногтями ревности скребусь
За нити больше, не тяни Ты
Быть неведомой зарекусь
Мы словно Боги Атлантиды
От этих мифов отрекусь
Хоть утони, хоть уплыви Ты
Я в море грёз не захлебнусь.

03.01.15


Рецензии