Тени

Тени
Вползают в мою душную Комнату.
Я замолкаю,я парализована.
Тело
Дугой беспокойной изогнуто,
Струны души
Беспричинно надорваны.
Шторы раздвинули.
Сидят,улыбаются.
Думают,я ничего не заметила.
Так для меня эти тени Стараются,
Чтобы рассвет
Я с улыбкою встретила.


Рецензии