Я кажется нашел кто управляет...

Я кажется нашел кто управляет
Кто отправляет мысли прямо в мозг*
Через нейроны на язык сплавляет
Озвучив и придав доступный лоск

Я седину за ухом поправляя
Концами ножниц вдруг задел какой-то чип
Мой мозг как запищит:-"Я умираю!)))"
Подумаешь... там шишечка кровит

Натер картошечкой я шелковую нитку
На шишке той взял затянул петлю
Мозг успокоился -пообещал на мысли скидку
А я сказал себе:- "Пойду посплю.."

Проснулся братцы я довольно рано
Глядь -шишка отвалилась прям во сне
нет ничего там, где кровила рана
А в теле легкость и мысли о весне

И вдруг я понял-мозг свободен!
Теперь я сам им буду управлять
И "капать" на него я не позволю
Пусть отдохнет! Хорош ему страдать...

В свое открытие я посвятил соседа
Он бородавкою мой чип конкретно обозвал
Пришлось поверить - он работал лесоведом
И многое  о фауне и флоре знал...

Короче я доволен, Бора-сильный ветер
Но он не сможет на мой мозг Давить
Единственный. неуправляемый на свете!
За это стоит стопочку налить...      

 * - Что  заставляет биться ваше сердце, если спинной мозг поврежден? Я скажу вам – это шаблон ДНК!
Когда двигатель синапсов поврежден, ДНК находит другие пути и инструктирует тело продолжать жизнь. Вот почему органы продолжают работать, хотя контроль над мышцами уже утрачен.


Рецензии