Эта мелкая чушь...
прежней жизни печать.
От жены уйдёт муж,
чтоб всё снова начАть.
От отца уйдёт сын,
чтоб с любимою жить.
Нет здесь чувства вины,
да и зачем ему быть?
Каждый путь одинок,
каждый ищет свой дом.
За спиной узелок
с чёрным хлебом и льдом.
Впереди - новый мир
своей тайной влечёт.
И идут к нему люди,
страсть в их жилах течёт.
И бегут сотни душ,
чтоб всё снова начать.
Эта мелкая чушь -
прежней жизни печать.
Свидетельство о публикации №115011111357