Прощай!

Я,слышишь,выживу!
Иди своей дорогой,
А с моего совсем уйди пути!
И больше чувств моих не трогай!
Туда,где ждут тебя,лети!

Меня ты сбросил с пьедестала!
Я выжила тогда-мечтать лишь перестала!

Я,слышишь,выживу!
Пусть даже ты не любишь!
И снова я начну мечтать!
Сейчас ты сердце мое рубишь...
От боли плачу...
Буду снова я дышать!

Циничен ты,бьет больно правда.
Я сильная - не допущу удар!
Тебе ведь все равно меня не надо!
Ну что же,больше я не твой товар!

Меня ты продал горечи и боли
За то,что я любви хотела от тебя.
Ты раздавил меня в своих объятьях!
Ты не козел-ты ядовитая змея!

Да,тьма в душе,страданья,слезы...
А ты будь счастлив навсегда:
Пусть дальше тебя греют  грезы
Не обо мне, а той, была что до меня!

Прощай! Иди своей дорогой!
Сотру твой номер-больше не ищи!
И больше никогда меня не трогай.
Не дам,как сердца,я разбить души!

Ты циник-чем же тут гордиться?
Тем,что совсем забыл любовь?
Тем,что не хочешь насладиться
Ты этим чувством вновь?

Ты потребляешь жертву жадно,
Больно жаля за свои обиды!
Как только сердце жертвы разобьется,
Ты сразу к ней теряешь виды!

Меня не устрашишь кропилом!
Я счастье снова изловлю!
Хоть сердце ты успел изранить,
Его я снова оживлю!


Ты резал мне сердце
И душу сжигал!
Цинизмом своим
Меня убивал!

На чувствах моих
С азартом играл:
Не приближаясь,
Уйти не давал!

Ты сделал мне больно,
Уничтожил меня.
Теперь мне довольно:
Прощай навсегда!

2.01.2015


Рецензии