Снег на моих ресницах
Беспечно иду по жизни, в чувства включаю лирику.
Прячусь за ширмой улыбок, слова подбрираю в рифму.
Лед - он не вечен, зыбок. Люблю, сквозь снега я крикну.
И за тобой в рассветы, сквозь белый дым в туманы.
Знаю - ты просто ветер! Но лишь один желанный.
Ручкой пишу по нервам, опять вырываю страницы.
Он был пушистым - белым, снег, на моих ресницах.
Даже если молчу - знай, тянуться к сердцу нити.
Стою у окна - читаю, чудное чужое граффити.
Красками - серость стены, ярко. Мне захотелось смеяться.
И в Новый год, снег лежал - подарком. И я не хочу просыпаться.
In_nes
Свидетельство о публикации №115011111315