С тобой я любимая женщина
Обручает нас тайно судьба,
Лишь с тобою я истинно женщина,
Пред тобой не имею стыда.
Твои нежные прикосновения,
Дивный свет озорного лица,
В омут страсти стремятся течения,
Лёд и пламень сжигают сердца.
Звуки голоса стелются бархатом
Прямо под ноги мягко, тепло,
Ожерельем ложатся из яхонта
Поцелуи, скрывая плечо.
Видно, вечностью тайно мы венчаны,
Охраняет покой наш судьба,
Лишь с тобой, я любимая женщина,
Для тебя, как весна молода!
11.01.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115011111245
И творческих Вам успехов тоже.
Евгений Иванович Савичев 12.01.2015 20:07 Заявить о нарушении
Эмоции- основа основ, это верно!
И Вам успехов без границ)))))))))))))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 12.01.2015 20:13 Заявить о нарушении