сердце котенка

Мама !

Кричу ...

И   с   болью

Эхо  ,  молчит  ,  в   глуши

Нет   повторенья ,

Осколки

Расстроят   струны    души


Мне   пережить  невозможно

То  ,   что   не пережить

Только   сердце   котенка

Тает  ,  как   миражи


Рецензии